Жизнь - Михаил Иванович Резепов

Резепов.М.И.  "Жизнь".

Прошло уж не мало лет, с тех пор как родился на свет
Родился не зная - зачем, для чего?
Возможно родился и рос я в советской стране
Чтоб построить новый мир на земле

Наверное был он обман - рассыпался мифом он стал
Советский союз, советский строй - навсегда,
А люди всё те - же живут, но песни другие поют,
А дети как прежде всё играют в войну.

С любовью бы в сердце всем жить
Без злобы и зависти жить и доброту друг - другу дарить,
Но жизнь иная кругом, а годы летят день за днём,
А дети как прежде всё играют в войну.


Рецензии