Сказочка

Расскажи мне милая, что любовь строптивая.
Где найти мне сказочку.
О любви загадочку.
Как мне выбрать нужную,
Ту , что ждал,
Как суженную.
Что ? Молчишь, ты милая,
Что? В душе строптивая.
Может ты и разная,
Без меня, прекрасная!
Может и любовь твоя,
Верная надёжная.
Крепла расцветала,
Может и скучала.
Но слова   не правильно,
Часто повторяла.
Говорила ласково, нежно ублажала.
А сама в душе своей.
О другом мечтала.
Почему же часто мне,
О любви ты лгала.
И зачем свидания мне,
Часто назначала.
Я любил надеялся,
Ветер в мыслях веялся.
Что по жизни с радостью,
Получилось с гадостью.
Ты, как Вихрь кружила,
Словно ворожила.
Сердце до вчерашнего,
Дня, ты сторожила.

Надоело резко вдруг,
Вся тебе новелла.
Как всё рассказала,
Сердце онемело.
Как простить и выровнять,
Жизнь, что не сложилась.
Душу камнем вымостить,
Так, что б всё забылось.

Буду словно каменный,
Обольюсь слезами.
Заглушу любовь свою,
Водкой с топорами.

Пустота не вечная,
Эхом отразилась.
Жизнь идёт беспечная,
В рамки уложилась.

Улицей, дорогою.
Взгляды провожаю.
Лица все прекрасные.
Твоё не встречаю.

Боль пройдёт, не явиться,
Но не забывается.
Смелая, строптивая,
В будущем появится.
С ней дорогой длинною,
Может заплутаемся.
Сказочкой ,душевной.
С нею обвенчаемся.
На тебя похожая,
Та, что мне понравится.
Но с годами верными,
Как то забывается.


Рецензии