Аграрное

Взошла свинина. Созревают яйца.
Посадки чипсов тоже хороши,
И макароны дружно колосятся,
Товарность повышая от души.
На выпасе и сало, и селёдка,
Засеян в срок озимый клин колбас.
Уж мак гнездится в тесте, посерёдке;
Нагуливает жир ядрёный квас;
Вдали сыры окучивает трактор…
Аграрий счастлив, наблюдая как
Поправ погодный негативный фактор,
Резвится огуречный молодняк.
У нас с природой разговор короткий:
Посажено – расти и умножай!
Я пивом засадил четыре сотки
И жду, когда созреет урожай.


Рецензии
Не знаю насчёт урожая…
Но вот аппетит умножает!

Марина Елена   11.06.2020 23:12     Заявить о нарушении