Я кота не обижала

Я кота не обижала:
Чуть животик почесала,
Почесала лапку, ушко,
Шейку, рыжую макушку.

Хвостик кот чесать не дал,
От  меня мой кот удрал.

Я кота не обижала,
Лишь на стул его сажала.
На столе была сосиска,
С молоком стояла миска.

Кот спасибо не сказал:
Он с сосискою сбежал.

Я кота не обижала ,
Завернула в одеяло.
Положила на кровать,
Думала он будет спать.

Кот с кроватки убежал,
На шкафу в коробке спал.


Рецензии
что хочет вытворяет этот кот
и делать будет всё наоборот
а если даже случай не по нраву
он всегда себя считает правым

Юрий Жук 2   23.01.2023 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.