Ночной пейзаж

Белая черемуха за окном цветёт
Наполняет чувством аромата
Ночь такая тихая и звёздная течёт
Лунным светом радужно объята

Светлая дорожка-ровно льётся по воде
Убегает вдаль и исчезает
Ни какого шума-тишина стоит везде
В ней творение Божие засыпает...


Рецензии