Не бывает

Дружбы, увы, не бывает такой
Хоть летом и в зной,
Хоть ранней весной
И, даж, есль напился и стоишь весь бухой.
Дружи не дружи, а правда одна
Одиноких толпа в руках пастуха
И мрачен итог для тебя и для всех
Одна плюс один такой лишь успех.


Рецензии