Вместе

Беду одолеть возможно лишь ВМЕСТЕ.
Творящее слово. Звучащая песня.
Усилия все умножает в разы...
Сплотившись, народ не допустит беды.
Не духом мятежным. А твердым решением.
Силою воли. К свободе стремлением.
Права заявить без оглядки на власть
нужно всем ВМЕСТЕ, чтоб не пропасть.
У власти в руках много разных приемов:
убийства и тюрьмы, ложь и дурдомы.
Лишь ВМЕСТЕ, Единой сплоченною силой,
достичь результата возможно красиво.
Угрозы для жизни, здоровья, свободы...
Вы требовать вправе запрет на метОды.
И Слово народа услышано будет!
Лишь снизу добьетесь,что нужно народу.
Публичные люди, включайтесь в работу!
ведь ролики ваши несут весть народу.
Не важно, пусть с выгодой личной послания,
ведь Общая польза для дела в них явно.
Вопросы поднять и их освещая...
здесь воля нужна и смелость большая.
Привычней смолчать и в тиши отсидеться.
Но время диктует " нужно быть ВМЕСТЕ!
ВАКЦИНЫ ПРЕСТУПНЫЕ. ВЫШКИ И ЧИПЫ,
нужны от народа Землю очистить.
Мешают им Дети Пресветлого Бога,
ведь если проснутся, прозреют до срока.
Поднявшись все ВМЕСТЕ, Едиными станут,
сметут все угрозы... что их не достанут.
Поэтому ВМЕСТЕ - ЗАВЕТНОЕ СЛОВО!
По воле Творца, не кумира земного.
Иерархия Света мир этот держала...
от бездны падения в тьму удержала.
Сильны Триединые связи в цепочке,
что держат планету, если быть точным.
А там - наверху, Свет Извечный Сияет!!!
Цепочку Творения ОН начинает...
Поэтому мир был спасен от падения,
ведь наша планета - Божье Творение.
Ничьих подношений на блюдце не будет!
Шаги сами сделайте, добрые люди.
В ком Совесть звучит, как набат громогласный...
и в тех, голос Совести в ком есть тишайший.
Подняться и выразить ВОЛЮ НАРОДА
о МИРЕ И ЦЕННОСТЯХ, ПРАВДЕ, СВОБОДЕ,
ОБ ОБЩИХ РЕСУРСАХ, ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ,
о БУДУЩЕМ СВЕТЛОМ, вопросах различных.
Встать мощной стеной. Людским монолитом.
Себя показать СИЛОЙ СВЕТА ВЕЛИКОЙ!

11.06.2020


Рецензии