Я верю, Оля!

Ты давала мне, мой свет,
"ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ" совет...
Приобщусь к твоей я вере,
убедившись на примере,

на ТВОЁМ! - Он впереди!
Ты меня не подводи:
докажи пользу совета!
Верь: способна ТЫ на это!
        ***
Главное - в СЕБЯ поверить
и открыть удаче двери.


Рецензии