Предчувствие - Михаил Иванович Резепов

Необьяснимые волненья
Тревожат душу мне порой
Возможно скрыто в них - то главное
То, что не понял я ещё.

Что ждёт меня за горизонтом
Ещё не наступивших дней?
Возможно радость - может беды
Я знать бы это так хотел

А может в них разочарованья-
Несбывшихся моих надежд
Как обьяснить все эти чувства
Как разобраться в них суметь?

Порой приходит вдохновенье
За вдохновением - пустота в груди
И непонятные мотивы 
Вдруг сами рвутся из души.

Необьяснимые волнения -
О чём они хотят сказать?
Я так хотел бы - это знать.


Рецензии