Вот жил человек и не стало...

Вот жил человек и не стало...
Не можешь его обнять,
Он жителем стал небесным,
Она, твоя мама, мать.
"Родная, любимая..." - скажешь,
"Прости, за всё ты меня."
В ответ ничего не услышешь,
Сказать ведь не может она.
Возможно она наблюдает,
Когда ты тихонько спишь,
Как ангел оберегает,
Нелёгкую твою жизнь.
Возможно она всегда рядом,
Целует тебя в висок,
Лишь счастья тебе желает -
"Спокойной ночи, сынок."

Я рядом с тобой буду вечно,
Храню я тебе от бед,
Молюсь за тебе каждый вечер,
Тебя ведь роднее нет.
Хочу позвонить тебе, милый,
Но связь не работает тут,
Сказать, что скучаю, нет силы,
Но трубку мне не дадут...
Живи ты всегда с улыбкой,
Запомни слова, мой родной,
Мама тебя очень любит,
Мама всегда с тобой.


Рецензии