Всегда рядом

Всегда рядом

Я к тебе прикасаясь прохладой,
С золотыми лучами утра,
Поцелую туманною влагой,
Обнимая струей перламутра.

И воздушными ветра руками,
Теребя кучерявые пряди,
Задрожу на рассвете мазками,
Растворяясь в любимом взгляде.

Превращаясь в стихии природы,
Никогда не расстанусь с тобою.
Незаметным покровом погоды,
От беды непременно укрою.

Автор Чуманова Анна


Рецензии