улыбаясь и плача

когда всё закипает внутри, я давлюсь кипятком
когда всё закипает внутри, я и виду не дам
только это выходит наружу
и я кулаком
разбиваю бетоны и стёкла дурацких преград

я не верю тебе ровно также как всем остальным
и откатом от [может быть] счастья мне психоневроз
очень преданно служит, но вновь заряжает под дых
утром, где я слетаю с катушек

и знать, не сдалось
обнаружить себя где-то признанной
в брызге бахвальств утону, закатавши запястье
и три медсестры
всю истерику в строчки опять будут мне зашивать

улыбаясь и плача
и не понимая стихи


Рецензии
ВАУ!ВАУ!прям напалм!круто королева!ваш ежедневный andy

Андрей Барабаш   13.06.2020 13:02     Заявить о нарушении
старалась) спасибо!

Анна Кантелинен   15.06.2020 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.