Всего-то ничего

Экрану светлому и тёмной жажде клавиш
что принесёшь и противопоставишь?
не зря твоя анимула ждала,
когда уже закончатся дела,
они на расстояньи ностальгичны,
но тянет ноши вес на шкуре личной
в процессе вплоть до перезагруженья
своим-соседским-чуждым окруженьем,
ты этой жизни творческий адаптор,
приложен к царству истинного акта,
предвосхищая или наблюдая
спокойною алертностью джедая,
за всё благодаря, до перепада
напряжного, когда уже не надо
почти что ничего на свете этом,
задуманном мечтательно поэтом.


Рецензии