февраль

Вспыхнуло наше лето
В самый разгар зимы,
Пламя огня и света,
Взяли мы сами взаймы.

Кружит метели кокон,
В сердце любовь в хрустале,
Смотрят на нас из окон,
Стужа стоит в феврале!

Крутят соседи пальцем
Злобно и свысока,
Кружится в белом танце,
Черная их тоска.

Что нам до глупых сплетен!
Счастье стучит в виски,
Мы влюблены, как дети,
До "гробовой доски".


Рецензии