Такивам

  Одна дама сегодня за мои труды кровавые сказала: "Спасибо!"
  Задумался, что отвечать?
  "Пожалуйста", - получается несколько свысока, с одолжением, и, как бы, несколько сквозь клыки.
  "Не за что", - как это не за что, трудился я, старался, кровь пускал...
  Ну и, салфеточкой утёршись, ответил: "Такивам".
  Случилось 11 июня 2020 года в 14.20.
 Сим документом на предъявителя требую "ТАКИВАМ" считать моим rhjdfdsv вкладом в  бутылку русского языка.
  Весомые предложения о том и этом принимаются в перерывах между пятницами.















Игорь Вящвага   


Рецензии