Ты мне сказал обидное...

У моря новый голос каждый раз,
Волна с волной напевом различима.
Ты вдруг сказал обидное сейчас,
Чем я,скажи , такое заслужила?

Старалась близко боль не принимать,
Чтоб в сердце старой раны не тревожить.
Но не могу тебя я оправдать,
Меня обидел ты  неосторожно.

Не оглянувшись , за тобой я шла,
Признаюсь, что непросто это было.
Ты говорил: свободной стать должна,
И я границ немало преступила.

Любовь твою считала неземной,
Пытаясь мост на будущее строить.
Судьбой ты послан, думала порой,
достичь вершин высоких ты  достоин.

Года прошли, не слышно слов любви,
В напевах волн я слышу охлаждение.
Тебе я благодарна за  мои
Обиды, радости, решения, сомненья.


Рецензии