Выбирай

Политика сегодня – вонь  уборной,
А честь и совесть – грязное бельё,
Любовь – брехня. Есть секс и просто порно….
Настал век двадцать первый…. Ё-моё!

Легко на цепи посадить свободу.
И сильным мира всё разрешено.
Менять законы, как в стакане воду,
Век двадцать первый – всё обнулено.

Вы выбирали сердцем? Как хотели?..
Теперь мечтать о лучшем, не моги!
На нас, как псов намордники надели
Чтоб Вова-вирус высосал  мозги.

С плешивым если в чём-то не согласен,
Молчи! Иначе загремишь в тюрьму.
Исход предельно каждому уж ясен
Народу брать власть надо самому.

Терпенья чаша вся до дна испита,
Давно все сняты в профиль и анфас.
Не вся, ещё людская кровь пролита,
Пока, что «вождь» не дал команды … ФАС.

Чини зимой телегу, сани летом,
На Пасху пей церковное вино,
Сжигая тьму лучистым правды светом
Стать богу ближе каждому дано.

Стоять ли дальше молча на коленях
Или парить в лазури птичьих стай?
Грядут в стране лихие перемены
Две тысячи двадцатый… выбирай!


11 июня 2020 г.


Рецензии