Рассвет DayBreak

Ветер с неба встретил осени дыхание.
В памяти отметил,наших глаз отчаянье.
Над красой долины, летели мы так.
Раздался грохот длинный,как беды знак.

Эта осень снова, лицо папы прячет.
Мне подставил плечи,живи, мой мальчик, дальше!
Слёзы темнотой глаза туманят,
Не улетай, сейчас мне больно станет.

Я вижу мама и папа уходят в тень,
Оставляя меня в этот проклятый день,
Как мне жить, теперь я здесь совсем один.
Я хочу вновь отца крепко руку держать,
Ласка мамы надежду мне может дать,
Лишь она, уходящему солнцу могла сказать-
Улыбаясь - Рассвет, гляди...

Ночь от звёзд не прячет неба чёрную тень,
День упал,вновь во сне вижу маму.
Ты сильный, малыш мой, с улыбкой скажет,
Не улетай, сейчас мне больно станет...

Я вижу мама и папа уходят в тень,
Оставляя меня в этот проклятый день,
Я хотел бы для них райский сад посадить,
Чтоб отца в нём за руку крепко держать,
Ласка мамы надежду мне может дать,
И они восходящему солнцу могли сказать,
Улыбаясь- рассвет, гляди...


Рецензии