Представь

Представь меня беспечно  молодым,
Высоким, стройным и широкоплечим,
В расцвете сил, не посадившим печень,
Прошедшим без потерь и Крым и рым.

Представь и маслом напиши портрет –
Фигура человека, звёзды, небо.
Представь меня таким, каким я не был
Все эти сорок восемь долгих лет.

Вставь в рамку, напиши – такого нет,
Таких рожать секрет давно потерян
В таких уже давно никто не верит,
Да и не ищут – суета-сует.

Картина, верь, переживёт года:
Один, другой, две тысячи лохматый.
Под полотном останутся две даты:
Мой год рожденья и вторая –
                никогда.


Рецензии
Хорошо. Гладко. Не избито. С Уважением Сергей

Сергей Белима   09.08.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Иван Грозный   10.08.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.