Письмо

Здравствуй, солнце!

Говорят, я тяжело болен
И меня нужно лечить,
Видите ли, я чересчур спокоен,
Когда нужно волноваться и спешить.

Говорят, я стал скучным и тихим,
Нелюдимым даже в сети..
Но ты ведь знаешь, я говорил им,
О том что сердце перестало идти.

И я не хочу возвращать его к жизни,
Я знаю, меня ждёт наказанье за это.
Прости меня, милое солнышко,
За то что убиваю в себе человека.

24.10.2019


Рецензии