Профиль на окне...

Закупорила пробками осень
Мутноватую ёмкость Тбилиси,
Если хочешь, давай её спросим
Отчего нет отправленных писем.
Отчего у ней долгие ночи
И холодный утренний кофе…
А она в ответ пробормочет,
На стекле нарисует профиль,
Узнаваемый даже в потёмках
Среди капель холодных оконных…
Письма осень писать под диктовку
Не умеет для всех обожжённых…


Рецензии