морской бой

.. кончаюсь, остался пшик.
   осталось торчать колено.
   осталась лодочка анаши
   в чорном море из вены

   качаться на волне одна.
   в нехорошей квартире
   рукой коснувшись дна
   я  пойду на фе четыре.

   какая чудная игра бля.
   ранить ранить и убить
   нарисованый кораблик
   с медной трубой любви ..
   


Рецензии