Рэп 3

Я пропускаю удары
Все удары твои
Я буду подушка
Клади
Всю свою боль все годы нелюбви всю надежду печаль ожидания даль
Только люби…
Я буду с тобой там куда не идут корабли
Я буду с тобой там где другие не смогли
Я буду там
Я буду там
Не удивляйся когда увидишь меня
Посреди
Твоего неверия страха пустыни в самые тяжкие дни
Я не сверну
Я не исчезну
Будь то софиты или яд глупой черни
Я костоправ твоей неуверенности или гордыни
Мне все равно
Я буду отныне
Мне от тебя ничего не нужно
Пусть я люблю твое тело и душу
Если ты рядом
Я значит живу
Пусть до тебя тяжелей чем полет на луну
Пусть никогда не увидимся если
Я буду там где наши любимые песни
Ты не одна
Вот и все что мне нужно
Я не один
Одиночество обезоружено
Пишет судьбу кроме нас кто-то свыше
Надеюсь ему интересно
Надеюсь он слышит
Спасибо тебе что среди миллиардов людей
Я нашел одну
Мне по пути с ней…


Рецензии