Чёрно-белое, коронавирусное

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1171
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Чёрно-БЕЛОЕ, коронавИрусное»

Шикарен стих, ну как не отозваться,
Как в унисон не зазвучать струной?i
Когда-то и со мной, так может статься,
Да, что со мной – со всей нашей страной…

Весь Белый Свет, меняется на ЧЁРНЫЙ,
И не снаружи, а у всех внутри i
И запах, как в общественной уборной,
И меркнет цвет у утренней Зари i

И в миг такой, когда в Душе разруха,
Когда уж в венах застывает кровь,
С косою чёрная встаёт старуха,
Спасти нас может только лишь Любовь i

В твоих стихах её всегда так много,
Что есть надежда этот Мир СПАСти,
Твоя ЛЮБОВЬ пробьёт для нас дорогу,
Цвет чёрный – БЕЛЫМ сменит на Пути i
******************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2019/04/26/5783

                * * *


Рецензии
Андрюшенька! Великолепное "эхо" на стихи Светланки! Пусть и рифмы традиционные, но они только подчёркиваюто основу постоянной красоты Поэзии...
Радости, добра, любви!
Чудес летних, БРАтишка!!!

Татьяна Хакина   14.06.2020 22:50     Заявить о нарушении
Всё новое, это хорошо забытое старое...
***А СВЕТочКа как всегда зажигает)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   14.06.2020 20:55   Заявить о нарушении