С высокой скалы я лечу в Ангару

С высокой скалы я лечу в Ангару
И в холодных водах её я умру.

Не знаю, тело найдут или нет
И зачем, если в теле только скелет.

Души там не будет и сейчас её нет,
Не так уж давно погас её свет.

Остался муляж с сотнями масок
И полотно, но без кисти и красок..

Мне здесь не место, мое место на дне
И к нему я лечу на воздушном коне.

Встречай же скитальца, встречай Ангара
И прости, что не сердце в груди, а дыра.

04.10.2019


Рецензии