Детский сад

Из года в год мы в сад ходили
И шли с улыбкой на лице.
С собой мы вещи приносили
Внутри все было как в дворце!

В детском садике учили:
Играть, считать и рисовать.
Мы много знаний получили.
Пора нам в школу поступать.

Воспитатели все время
С нами были каждый час,
Мы для них как теорема
Воспитать хотели нас!

Ну а няне дружно скажем:
"Вас нам будет не хватать!"
И к себе скорей привяжем
И не будем отпускать.

Повара и кухонный рабочий
Всегда старались удивить...
Мы ложкой по столу грохочем,
Скорей нас надо накормить!

Все фрукты, овощи полезны
И только свежие у нас.
Уходят прочь от нас болезни,
А кладовщик наш просто класс!

В нашем садике ,как дома...
Всегда так чисто и светло.
Ведь есть уборщицы и дворник,
Нам с ними сильно повезло!

Чтоб было все всегда исправно
И все работало у нас,
Следит завхоз и вся команда,
Мы не забудем точно Вас!

Методист, психолог, логопед
Помогали нам всегда.
Мы не знали с ними бед,
Большой поклон Вам господа!

Документы все в порядке,
Все по полочкам лежит,
Было все по распорядку,
Секретарем наш садик дорожит.

Вся одежда чистая, сухая
Ее погладят нам всегда.
Спасибо прачка Вам, Родная!
Мы были чистыми всегда!

На физкультуру мы ходили:
Прыгнуть, сесть и побежать.
Всегда счастливыми мы были,
Ведь нас учили побеждать!

Очень музыку любили,
Петь и развивать талант.
Мы на нее всегда ходили,
Ведь кто то будет музыкант.

Своей заведующей мы скажем:
"Что ничего бы не было без Вас!"
Свою любовь мы Вам докажем!
Ведь в жизнь Вы выпустили нас!


Рецензии