Благодарность

Скажи спасибо Богу,
За то, что ты родился
И проживи достойно,
Так, чтобы Он гордился
Творением своим.

Спасибо за заботу,
За то, что воспитали,
Работали усердно,
Ночей не досыпали,
Скажи своим родным.

За годом год проходит,
Пусть не всегда успешно,
Но ты живёшь на свете,
Есть у тебя надежда,
И дышишь день за днём.

А кто-то уже больше
Об этом не мечтает,
Не может сам подняться,
Не думает, не знает,
Забылся смертным сном

Цени мгновенья жизни
Как жемчуг драгоценный.
Во славу Богу будет
Пусть весь твой труд усердный
Отец благословит...

И жизнью бесконечной,
Без боли и страданий,
В прекрасном новом мире,
Как было изначально
Тебя Бог наградит.


Рецензии
Хороший смысл и подобранные слова.

Александр Кулешов Владимирович   01.09.2023 23:54     Заявить о нарушении