Скверно

Пока в облаках витал
Не заметил как мир рухнул и два раза упал...
Не вставал на табурет
Чтобы что-то зачитать
Всё это мрак, не стоит даже начинать...
Всё куда-то идёт
День за днём
А я стою на месте
Гори оно огнём...
Не стоит выбирать пропущенные муки
Всегда есть в мире то, чем можно занять руки
Никуда я не шёл, и пришёл в никуда...
Откуда мне знать, чья же правда права
Не ознакомлен с истиной
Не ознакомлен с правом
Вот так и живу со скверным своим нравом...


Рецензии