Поздравления для Наташи

С днем рождения поздравляем
Мы тебя от всей души,
Счастья и радости желаем,
дела великие сверши!

Сегодня праздник,день чудесный...
все улыбаются тебе,
Ты с каждым годом все прелестней,
Будь благодарна ты судьбе.

Тебя Наташа поздравляем,
Ведь ты прекрасна спору нет.
Побед побольше пожелаем,
и чтобы ты не знала бед!

Тебе сопутствует удача,
Друзья не могут без тебя.
Для всех ты очень много значишь,
Так будь же счастлива всегда!


Рецензии