Гимн крановщиков

Я – крановщик! Я поднимаю грузы.
Пыхтит под жопой верный кран.
Я насыпаю щебень в кузов,
Мотается канат на барабан.

Я – крановщик! Мне сверху много видно.
Проносятся вагоны подо мной.
Мой грейфер в пыли доломитной –
Первооснова нашей узловой.

Я- крановщик! Я вырос великаном.
В ответе за строителей страны.
Я поднимаю грузы краном,
Чтоб сделать былью даже будущие сны.
                11.06.20


Рецензии