Паранойя

Когда выдавали билеты в рай
Кто-то нагрёб себе охапку
Остались лишь в ад, хватай с десятку
Кто со мной, забирай...

На кошку, на мамку, на бабку, на детку
Проглотил таблетку
Холодно нынче там
А я предлагаю вам...

Солнце сжигает соседние здания
Паранормальное, невероятно
Когда крышу рвёт, это неприятно
И кто-то где-то не дождётся свидания...

Висят провода и что-то горит
Не правда всё это, но мозг не спит
Отправят лечится, не тормози
Пивка на последок себе плесни...

Мир параноика, кривая логика
Нету любви, только цифра три
Её обсчитался я
Хоть на лбу её гвозди...


Рецензии