Эхо

Отголоском юности,
Колоском ли ласковым
Майское вчера.
Лепестки июньские
Маковы и лаковы,
Словно веера…

Бал в опале лунности,
Даль золоторунная,
Ближние огни,
Странности и струйности,
Ливни многострунные
Строчек проливных...

Дни и ночи кашицей.
Время вышло, кажется,
В сад, да не со мной.
Марево, кружение...
В зеркале уже не я.
Вот и выпускной...


Рецензии