Иванова-Фрумович В музыке без слов...

 " Переливались звуки лунным светом,
     Сонетами прекраснейших стихов.-
       То вечность с нами делится секретом,
          Любовь и верность в музыке без слов... "
               - Дарья Иванова
 http://www.youtube.com/watch?v=J8vwIc8oLOM В музыке без слов... Дарья Иванова,
     муз., исп. #СамуилФрумович
Скрипач играл забытые мотивы
Смычок в руке-волшебное перо.
Посланник красоты и гордой лиры...
Играл на бис...В слезах его лицо.
        Припев:
Лилась надеждой музыка разлуки,
Надеждой предстоящих новых встреч.
Шумящий зал затих под эти звуки...
Лишь тихий плач,да вздрагиванье плеч.

Играл солист ниспосланный любовью.
Терзала скрипка музыкой без слов.
С отчаяньем каким-то,с грустной болью,
Несла в сердца мир потаенных снов.

Переливались звуки лунным светом,
Сонетами прекраснейших стихов.-
То вечность с нами делится секретом,
Любовь и верность в музыке без слов...
       Припев.
 Видео из интернета...


Рецензии