О мудрости

А, может, надо было все забыть
И кинуться в раскаянья пучину.
Ведь обижаться мудрым – не по чину,
Вот только сердце устает мудрить.
Оно, как филигранный метроном,
Отстукивает бережно секунды,
И, в мудрости, стучать бывает трудно,
Улавливая фальши полутон..

04.04.2020г.


Рецензии