Веснушки

Когда улыбка  озаряет  твой любимый    лик,
Знай  веснушки  так    тебе   к  лицу пришлись,
Солнеце  по  весне  оставило  веселый   рыжий  блик
Будто  огоньки   на лице  зажглись…

Солнечный  подарок   знак  добра и света  знак ,
Капельки  весны    разбрызгало   светило …
Девушка  в веснушках на Весну похожа  .    Знаю это так
Это так  поверь … Поверь красиво….

Мой милый друг , о чём же так  скучаю я ?
О  твоих   глазах   зеленых  милых
Но  не  могу   прожить  я  не думая  ни  дня
О   веснушках   золотых   любимых…
 
Мой милый друг , о чём же так  скучаю я ?
Почему  же без тебя   тоскливо ?
Почему прожить    не могу не думая ни дня
О   веснушках   золотых   любимых…?
 
Солнце  рыжей  акварелью   бросает  с высоты
В  ямочки на щечках   свою  улыбку   
Задиристо играют    в поцелуях  звездочки   весны
Словно  в сердце  вдруг   заиграла скрипка…..

Жизнь   смотрел бы вечно   на  созвездия весны ,
Что  под небосводом  глаз   нежно  засияли .
И улыбку  словно  солнце   мне подаришь ты .
Ничего прекрасней нет .я это точно знаю


Рецензии
Георгий, трогательно и проникновенно, как и написанная песня. С теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Сабрина Ларина   17.08.2020 14:24     Заявить о нарушении