Ксюша

Кто  спокоен  и радушен?
Кто  в  работу  вложит душу?
Кто   к  беде неравнодушен
И на  выручку  придет?
       Это- Ксюша!  Это- Ксюша!
       Командир наш и пилот!

Кто  и днем и ночью  нужен?
И  с  утра порой  разбужен)
(посочувствуй  ее  мужу)
И  никем  незаменим?
        Ну,  конечно,  это - Ксюша!
        Замечательная  Ксюша!
         С  днем  рождения !
        И  долгих  тебе  весен, лет  и зим!



      


Рецензии