Чудо для Тани

Ты не милая моя.
Стала ты сильней.
Победив в себе ветра
И узнав людей.

Я даю тебе отчет
О своей любви.
И себе на этот счет
Не бросай рубли.

Как бы съездить в никуда
В никуда отсюда.
Я дождусь, поверю, да...
Я поверю в чудо.

(с) 11.06.2020


Рецензии