Весна

Весна капелью весело
Разбудит спящий мир.
Наполнит птичьим пением
Открывшийся эфир.
Набухших почек рвение
И листьев,шумный рой,
Восторженно закружатся,
Божественной игрой.
 
Какое наслаждение
Рассматривать покой
Цветов, полет пчелы.
И запах луговой.

И дар благословения,
И радость вдохновения,
И благость провидения,
И божья благодать.


Рецензии