звездный час

Время смеётся, порхая как платье,
С душою оно в унисон:
«Ты можешь остаться, остаться, остаться...
Покинув свой временный сон.

Ты можешь, как море, ласкаясь с Землёю,
Свой миг растянуть широко!
Ты можешь! - сказало...,
Лишь думай душою,
Будь здесь, а не там, далеко!»

Под магию песни природы кайфую,
Свобода ведь - здесь и сейчас!
Минутку любую, любую, любую
Я в свой превращу звездный час!


Рецензии