Приснилось мне

Приснилось мне, что мир сошел с ума..
Проснулся я и понял – не приснилось.
И мыслей странных злая кутерьма
Не просто так во сне моём роилась.

Как в странном сне – веретено судеб:
Нестройность мыслей – формула открытий;
Пороков шквал... непримиримый бег...
Смешалось всё в безумии событий.

Проснулся я и понял, да.. беда.
Пусть с этой мыслью, сердце примирилось.
Перечит разум - мир сошел с ума!
И страшно то, что это не приснилось..


Рецензии