Мои увлечения

А увлечение –
Сердца лечение
От скуки и серости
Будничных дней,
На ржавчину глянец,
Причудливый танец
Фантазий изящных,
Яркость огней.

Чтоб озарилась душа
Будто всполохом,
Подзарядилась
На годы вперёд,
Чтоб не волочь её,
Бедную, волоком.
Мои увлечения –
Сердца полёт.


Рецензии