Вот, зима опять кружит

Вот, зима опять кружит.
ЗаснежИло.
Время быстро так бежит..
Все забыла.
Не спешу вернуть на круг, -
Мне не  надо -
Нежность,
                ласку твоих рук,
Ясность взгляда.
Пусть в том дальнем декабре
Будут вечно
Сказка,
                елка в серебре
И беспечность.
И смятение двух сердец,
И желанье
Неизведанных чудес,
Как касание,
Что еще без рук,
                глазами,
Но до дрожи.
Ожидания встречи губ
С нежной кожей.
30.12.2018г.


Рецензии
Привет, Леночка! Класс! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   09.01.2021 20:17     Заявить о нарушении