За десять ударов сердца

               
                Моей дорогой Татьяне К.
                с нежностью !


За десять ударов сердца,
Все выразить вряд ли возможно.
О той, с кем могу я согреться,
Так просто сказать и так сложно.
О сколько воспето куплетов,
Под такт музыкальных фраз,
Ранимой душою поэта,
Струне что связала так нас!
Для дружбы нет расстояний,
И все же я очень скучаю.
Тепло наших кратких свиданий,
Храню и о новых мечтаю.
За десять ударов сердца,
Смущаясь пишу эти строки,
Я с нежной тревогой, как в детстве,
О той, с кем сведут вновь дороги.


Рецензии