То было

То было в жизни женщины другой .
Она – красивей, тоньше и моложе
И обжигали пальцы ее кожу,
И будоражил  хриплый голос твой.

Она тебя любила всей душой.
Когда она тебе дарила тело,
То ласки принимала неумело,
Имея в этом опыт небольшой.

И все казалось, будто бы, неплохо,
Жила она, иллюзией полна,
И, что – любовь – обманная страна,
Не ведала  до выпавшего срока…


03.04.2019г.


Рецензии
Елена, исправьте: небольшой, неплохо.

Владимир Антонов 6   04.12.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, исправила.

Елена Сердюк 3   21.12.2020 11:38   Заявить о нарушении