***

Её вознёс на пьедестал,молился ей с утра до ночи,глаза и ноги целовал,всё делал так,как она хочет.Без устали писал стихи,лишь ей одной,богине света,но время шло и он прозрел,один оставшись без ответа.Жестокость слов смела любовь,как вихрь промчалася по сердцу.И боль с тех пор живёт в душе,закрыв навек для веры дверцу.


Рецензии