Пришла пора прощаться

Пришла пора просить прощение,
пришла пора прощаться.
Тянуть и ждать прихода воскресения,
возможно ничего и не дождаться.

Прости меня...

Возможно заблуждался, обузой не желая быть,
Любить,  надеяться  нет сил ...
Как прежде, мне уже не жить.

Прости меня...

Тебе, я искренне желаю удачи в этой жизни
Моя же выпита вся чаша,
уже не далеко до тризны.

Прости меня

В душе моей покой.
Не важно, что было все не так, как нам  мечталось
Была любовь, была беда,
и счастья горсть - такая малость.



 Стихи из старой шкатулки


Рецензии
Она, конечно, Вас простила.
Но почему же отпустила?
А как же заповедь Отца-
"В любви и в горе - до конца"?

Ирина Белая 6   13.08.2020 14:07     Заявить о нарушении