Пианистка

Какое счастье эта мисс!
Пришла, как девочка с экрана.
И подарила мне каприз –
Звук волшебства фортепиано.

Звучали Моцарт и Шопен
И ля – мажор Ференца Листа.
И платье было от Карден.
Она отличная артистка!

Мы пили с ней Мадам Клико,
Волшебным зельем наслаждаясь.
В моих глазах так высоко
Она, как фея, поднималась.

Есть у мелодий баттерфляй
Свои отливы и приливы.
О, муза, души разрывай,
Пока мы счастливы и живы.


Рецензии