а ты писал мне нежные стихи...

А ты писал мне нежные стихи,
Все про любовь, про неземные чувства,
И я тонула в той большой стихии,
Любить такое тонкое искусство...
Казалось мне, что жизнь в твоих словах,
Что в них безмерная живет надежда,
И много чувств, как звезд на небесах,
А ночь прошла, сорвав с души одежды.


А ты писал мне нежные стихи,
И ранним утром и глубокой ночью,
Потом обрыв, и тишина...штрихи,
И резко пусто после многоточий..
А помнишь, принц сказал в Экзюпери,
Еще тогда, давно, в далеком детстве,
Ты приручил словами моё сердце,
Теперь с собою в небо забери...

 


Рецензии