Если б знал...

Если б знал я, какою ценой
Мне достанется эта награда.
Если б знал, что не только одной
Будет пуля в груди, а разрядом!
Если б знал я, кого  полюбил...
С мыслью этой ходя в изголовье.
И как сердце мне испепелил,
Этот дар что зовется любовью.


Рецензии