Моему Светику в день сороколетия

Эта истина, как мир, стара :
Счастье – когда есть сестра!
Я тебя, любимую, хотела,
Светлым именем тебя я назвала!
Ты, Светлана, - свет в моем окошке,
Мне дана, проверена судьбой,
Настоящий друг, не понарошку,
Мой советчик, и защитник мой.
Вспыхнули года, как будто порох,
Будто годы унесла река.
И сейчас тебе, малышка, - сорок,
Позади – не мало, но пока
Это лишь начало середины,
Сколько впереди еще забот!
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
И удачным был твой каждый год!
Пусть твоя семья, друзья и мама
Долго-долго радуют тебя.
Все сказала честно, без обмана,
Обнимаю и целую!!!!
                Я.
17.01.2009г.


Рецензии